AMENAGEMENT INTERIEUR

Gestion du projet > Maîtrise d'oeuvre

#REF000900  -  La Rochelle, Charente-Maritime  -  2017

Aménagement d'un garage en bureau.


L'intérêt du projet consistait en sa précision, notamment dans l'intégration d'une maison bioclimatique haut de gamme. Il a fallu s'adapter, récupérer les plinthes en carrelage existantes.


Les plinthes en métal ont permis de créer une jonction esthétique avec le mur de séparation (qui a été ouvert pour le besoin du projet). 


Le parquet se retourne sur le mur sous la forme de lambris. 

Cette référence est proposée par :

Stephen HENRY architecte - ARCATHEME

ARCHITECTE

22, Rue Cardinal (17)

Découvrez les autres références de ce professionnel

MAISON INDIVIDUELLE : surélévation et extension

MAISON INDIVIDUELLE : surélévation et extension

La Rochelle, Charente-Maritime  -  2019
MAISON INDIVIDUELLE : Extension (bardage bois)

MAISON INDIVIDUELLE : Extension (bardage bois)

L'Houmeau, Charente-Maritime (17)  -  2018
MAISON INDIVIDUELLE : Surélévation 

MAISON INDIVIDUELLE : Surélévation 

La Couarde-sur-Mer, Charente-Maritime  -  2018