RENOVATION D'UN ECOLIEU - au fil de la butte

Gestion du projet > Conception

#REF000949  -  Pezé-le-Robert, Sarthe (72)  -  2021

Rénovation et transformation d'un corps de ferme en un lieu d'accueil perma-culturel. Au programme : maison d'habitation, chambres d'hôtes, résidences d'artistes, chantiers participatifs et jardins en permaculture.


Retrouvez toutes les actualités de leur projet sur les réseaux sociaux : @au_fil_de_la_butte

Mission(s) : conception, dépôt permis

Cette référence est proposée par :

Bureau d'Architecte(s) Mobile

Matthieu Lemarié • Architecte HMONP

Aron, Mayenne (53)

Découvrez les autres références de ce professionnel

MAISON BIOCLIMATIQUE - Vincent et Pauline

MAISON BIOCLIMATIQUE - Vincent et Pauline

L'Huisserie, Mayenne (53)  -  2021
AMENAGEMENT RdC - Laurence & Luc

AMENAGEMENT RdC - Laurence & Luc

Aron, Mayenne (53)  -  2021
EXTENSION SUR JARDIN - Clément & Anaïs

EXTENSION SUR JARDIN - Clément & Anaïs

Laval, Mayenne (53)  -  2020